RECEITA DE FRANGO COM WHISKY... Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo... Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
01 garrafa de whisky (do bom claro!)...
01 frango de aproximadamente 02 quilos...
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto...
350 ml de azeite de oliva extra Virgem...
Nozes moídas...
Modo de preparar:
Pegue o frango...
Beba um copo de whisky...
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda...
Use as nozes moídas como 'tira gosto'...
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave...
Derrubar uma dose de whisky...
Debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar zentar na gade ira , servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango!... Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar ret irar o vrango do vorno... Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ...
De você, é claro.
Tentar novamente t ira r o sacana do vrango do vorno, porque na prime ira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Tá Bronto.
Enviado por: Mauro Saquarema, bebum e culinarista.
Imagem: Google
segunda-feira, 14 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Quando recebi esta receita, lembrei logo de você...kkkkkkkkk...abracão
Não gosto de cozinhar, mas apreciei demais o cozinheiro. Maravilhoso. beijos
Postar um comentário